martedì 19 aprile 2011

Pino Giorgio - Foggia

Umberto di Foggia mi segnala questo locale:  fa parte del circuito aic  per quanto attiene al gluten free, al momento preparano pizza (ottima, il pizzaiolo si è classificato secondo ai mondiali della pizza senza glutine) patatine fritte e qualche dolce. Per quanto riguarda il prezzo, non so dirti una cifra precisa.... ad ogni modo, i prezzi sono normali ed abbordabili (c'è una minima maggiorazione se non ricordo male di 1€ rispetto alla pizza normale).Vi posso garantire (poi mi farete sapere) che in zona è la pizza GF migliore... dimenticavo un ultimo ma non meno importante dettaglio : la pizzeria è munita di forno indipendente per la pizza senza glutine. Molte pizzerie utilizzano lo stesso forno infornando la pizza gluten free in teglie o recipienti ovviamente con la base unta di olio: il risultato è pessimo, la pizza viene quasi "fritta" , è poco digeribile ed il gusto è da dimenticare.

Via dei Carri 17/ 21
Foggia
Tel.  0881 709890  366/3079694

Nessun commento: