sabato 9 aprile 2011

Gluten Free Food Camp

Vorrei segnalare questo evento che si terra' il prossimo 17 aprile al Castello di Gargonza  che si trova nel cuore della Toscana, nei pressi di Monte San Savino, tra le colline di Chianti e Val di Chiana.
Tutti possono intervenire e sono invitati a farlo. L'unica regola è: l'intervento deve durare al massimo 20 minuti oltre tale termine verranno brutalmente interrotti!

 Queste le sezioni previste
celiachia tutte le novità in campo medico e non solo.....
la comunicazione - protagonisti e strumenti d'informazione
 food&beverages - alimenti senza glutine, filiere, materie prime, produttori, consumatori.....
cucina e dintorni - cucinare senza glutine "con gusto" e "di gusto": esperienza a confronto


Sara' una giornata dedicata completamente al gluten free con interventi vari.
Si prevede l'inizio per ore 9.30 e la chiusura per le ore 18.00.
Si potra' approfittare del ricco buffet senza glutine 

 Buffet gluten-free   (30,00 euro a persona)

-Insalata di pere e pecorino con miele e pinoli
-Bruschetta ai fagioli con olio extra vergine di oliva
-Bruschette al pomodoro e peperone
-Pizza senza glutine
-Prosciutto e stracchino con schiacciate al rosmarino
-Gnocchi di patate con ragù di verdure
-Malfatti di ricotta e spinaci al burro e salvia
-Straccetti di maiale con salsa al radicchio aceto balsamico e miele
-Plum cake all'arancia
-Gelato de Gelateria "La Castiglia" di Monte San Savino
-Acqua, vino e caffè

N.B. il pasto deve essere prenotato entro Giovedì 14 Aprile telefonando allo 0575 847065 
 per maggiori informazioni il sito da visitare : http://barcamp.org/w/page/37072273/Gluten-Free-FoodCamp

1 commento:

Sonia ha detto...

sempre ben accetti questi post informativi, buon we e ciao :))